POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INTRODUCCIÓN

El sitio web http://decoliptus.cl es controlado por Decoliptus Spa.

El ingreso de información de los usuarios así como el uso y visitas al sitio conllevan la plena aceptación de estas Políticas de Privacidad las y los Términos y Condiciones del sitio web.

No es requisito de acceso al sitio el ingreso de datos personales, pero sí es necesario para recibir información y tener acceso a los bienes y servicios publicitados a través de Decoliptus.

PROTECCIÓN AL USUARIO

Decoliptus Spa, es una persona jurídica constituida en y de acuerdo a la legislación de Chile.

Decoliptus protege la información entregada por sus usuarios y no la hará pública salvo aquellos casos en que el usuario acceda a algunas de las ofertas publicitadas por Decoliptus, en cuyo caso Decoliptus podrá entregar la información necesaria al proveedor para que éste pueda prestar el servicio o entregar el bien al usuario.

Decoliptus no vende, alquila o transfiere tus datos a terceros.

El envío de correos electrónicos se hará sólo con tu consentimiento y puede detenerse en cualquier momento. Puedes solicitarlo a contacto@decoliptus.cl o seguir el proceso desde el newsletter que llega a tu correo. Dejarás de recibir información luego de 2 días hábiles como máximo.

ACCESO AL SITIO

El registro por parte de los usuarios a Decoliptus es voluntario y requiere el ingreso de información personal. Decoliptus protegerá dicha información. Decoliptus no difundirá, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no sea Decoliptus, datos personales de los clientes registrados en su tienda de Internet, y estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Los usuarios podrán hacer uno de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Lo puedes enviando un correo electrónico a contacto@decoliptus.cl

Decoliptus podrá registrar toda la actividad del Usuario de modo de analizar y optimizar el uso del sitio. Dicho registro podrá contener tanto información personal como del acceso a la información (incluidos dirección IP, cookies y cualquier otra tecnología para dicho registro).

USO-ACTUALIZACIÓN

Tanto el sitio, como estas políticas de privacidad podrán ser actualizados sin previo aviso, por lo que el usuario deberá revisar el contenido periódicamente y en caso de no estar de acuerdo con alguno de los cambios solicitar la eliminación del registro a contacto@decoliptus.cl

Asimismo el usuario podrá solicitar la actualización de sus datos personales así como su eliminación a Decoliptus en cualquier momento.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

El usuario entiende que la información entregada a Decoliptus es veraz.

Decoliptus no está obligado a confirmar la información aportada por los usuarios.

Decoliptus no asume responsabilidad por daños o perjuicios derivados de la inexactitud de la información aportada por los usuarios.

MENORES DE EDAD

La información entregada a Decoliptus así como el acceso a los bienes y servicios publicitados por terceros proveedores debe ser realizado por personas con capacidad legal de contratación.

CONFIDENCIALIDAD

La información aportada por el usuario a Decoliptus no será en ningún caso entregada a terceros, salvo empresas relacionadas con Decoliptus o prestadoras de servicios de Decoliptus o empresas que publiciten bienes o servicios a través de Decoliptus.

En caso de entregar dicha información a empresas proveedoras de bienes y servicios, dicha información será entregada solo con este fin.

Decoliptus podrá utilizar la información registrada en el Sitio para el envío de información o promociones de servicios y productos tanto de Decoliptus como de terceros.

Decoliptus se reserva el derecho de hacer uso comercial de ésta información. En ningún caso esta información será vendida, arrendada o entregada a terceros.

SEGURIDAD DE ALMACENAMIENTO-CONSERVACION DE DATOS

Decoliptus pondrá todo el resguardo necesario en el cuidado de la información aportada actuando con la debida cautela, sin por esto asumir responsabilidades en caso fortuito o fuerza mayor.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Decoliptus podrá hacer tratamiento de datos personales, es decir podrá proceder a la: recolección, almacenamiento, grabación, organización, elaboración, selección, extracción, confrontación, interconexión, disociación, comunicación, cesión, transferencia, transmisión o cancelación de datos de carácter personal.

El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará Decoliptus de los datos personales.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

El Usuario registrado en el Sitio podrá disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de sus datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la ley 19.628 enviando una solicitud a contacto@decoliptus.cl

REQUERIMIENTOS LEGALES

Decoliptus ante requerimientos de autoridades judiciales o no, administrativas u organismos investigadores, podrá entregar información personal o de navegación de los usuarios registrados o no en el sitio.

Asimismo Decoliptus evaluará entregar algún otro tipo de información solicitada.

JURISDICCIÓN APLICABLE

Estos Términos y Condiciones se rigen por las leyes de la República de Chile, siendo sus tribunales ordinarios los llamados a dirimir cualquier controversia, interpretación, alcance o cumplimiento de los presente Términos y Condiciones.